Точка невозврата 2018 смотреть онлайн

Точка невозврата 2018
Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр:
триллер, драма
Время: 108 мин.
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Категория: Триллеры, новинки
Дата выхода: 19 апреля 2018
Режиссер:
Брэд Андерсон
В ролях: Розамунд Пайк, Джон Хэмм, Шей Уигэм, Дин Норрис, Марк Пеллегрино, Дуглас Ходж, Джонатан Койн, Кейт Флитвуд, Лейла Бехти, Алон Абутбул
Рейтинг:

Сюжет фильма "Точка невозврата":

Точка невозврата онлайн - фильм о мужчине по имени Мэйсон Скайлз, который является опытным американским дипломатом. Он был единственным ребёнком в семье, которая жила очень скромно и можно сказать бедно. Мэйсон часто наблюдал ссоры родителей, которые ненавидели друг друга. Уже в осознанном возрасте Скайлз описал это существование, как взаимное гарантированное уничтожение. Проходит время и в 35 лет он становится главой миссионерской организации. Но вскоре в ходе Ливанского конфликта террористы убивают жену Мэйсона.

Похищение

Полный отчаяния, злости и скорби он старается прийти в себя. Спустя 10 лет ему приходится преодолеть себя и вернуться в Бейрут. Но зачем? Ему сообщают, что пару дней назад похитили гражданина Америки. Это бывший коллега Скайлза по имени Кэл, но помимо этого, он приходится и старым приятелем для главного героя. Кэла захватила группировка освободительного исламского ополчения, если им удастся допросить Кэла и вытянуть из него всю важную засекреченную информацию, это грозит политическим конфликтом. Террористы знают об этом, поэтому они смело выдвигают свои условия и всячески оказывают давление. Соглашаясь на переговоры они ставят свои условия. Обмен Кэла Райли на брата одного из захватчиков. Обмен на Рафида Абу Раджала, опасного преступника за спиной которого великое множество нарушений закона и покушений на общественный порядок.

Обмен пленными

Смотреть фильм Точка невозврата будет интересно всем зрителям, которые любят эффектные фильмы про теракты и заложников, драм и триллеров. На преступника, за плечами которого десятки жертв и сотни нарушений законов и подозрений в терактах. Среди которых теракт на олимпиаде в Мюнхене, теракт в Мадриде, рейс 305 – все это его рук дело. У Мэйсона и его начальства есть всего лишь 6 часов на осуществление обмена. Но все не так просто. Ведь Рафид Абу Раджал скрывается и найти его никто не может, даже его люди не знают, где он. Получится ли у них найти преступника? Этого не знает никто. Но оставлять Кэла в руках террористов нельзя. Ведь если он заговорит, то начнётся бой, в ходе которого начнут появляться трупы прямо возле посольства.

Преступить закон

И тут появляется вопрос, чего именно хочет американское правительство, спасти Кэла или информацию, которой он владеет. Вступая в переговоры с террористами у Мэйсона начинают появляться сомнения. На просьбу показать ему его друга он получает отрицательный ответ. Ему говорят, что это невозможно. Но если это невозможно, то как они должны быть уверены, что Кэл Райли все ещё жив. Не Мэйсон, не правительство Америки не знают, как дальше действовать в сложившейся ситуации - дипломатией вопрос, скорее всего, уже не решить, так как опасного преступника отдавать в руки террористов просто так никто не будет, нужно срочно что-то предпринимать. Что нужно переступать закон и отдавать знаменитого преступника в руки его же коллег. Ливан захвачен бесами, надо что-то делать. Но что именно?

Смотреть Точка невозврата 2018 онлайн в хорошем качестве бесплатно

Фильм доступен на iPhone, iPad и Андроид
  • Смотреть онлайн
  • Плеер № 2
  • Трейлер

Скорее всего вы зашли на наш сайт чтобы "Точка невозврата фильм 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве hd бесплатно". Нам очень интересно ваше мнение, напишите отзыв и поделитесь с друзьями. Приятного просмотра!

21-03-2018, 13:05